动作格斗

首页 > 手游下载 > 动作格斗
动作格斗

DNF公测

游戏介绍

dnf手游公测它将在于8月12日正式上线,而这个游戏是很多玩家的青春,他百分百完美复刻了端游,能够让你更好的感受到当年的热血体验,如果你要是想要再次感受一下阿拉德大陆的话,就快点来本站下载吧!

DNF手游特色:

1、经典复刻完美还原阿拉德世界的美好,2D横版卷轴媲美端游级的玩法与操作感,

2、多元职业力量体系,上百技能连招随心组合,总有适合你的连击秘技,格斗对决爽快由心

3、丰富的地下城探索,极致冒险,深渊挑战,史诗级难度等你攻克,完美还原经典内容。

DNF手游亮点:

1、个性养成,丰富的变装系统,超萌伙伴伴你左右让你的冒险不再孤单一人,

2、公平竞技实时PK,感受即时PK带来的激爽感受,不断突破你的极限制霸全服。

关于这款游戏里总共有着上百种的技能,可以让你随心所欲的组合,你也可以找到适合你的那一款联机秘技,同时它的打击也是各位的爽快的,如果你想要再次体验一下这款游戏的话,就快点来本站下载吧!

  • 无病毒
  • 无广告
  • 用户保障
展开更多

游戏信息

官方合作
  • 当前版本:v1.0.0
  • 开发商:未知
  • 游戏语言:简体中文
  • 系统要求:安卓4.4 以上

游戏截图

DNF公测
DNF公测
DNF公测
DNF公测
DNF公测
DNF公测
DNF公测
DNF公测

游戏推荐

竞技 探索 格斗 PVP

手游竞技,顾名思义是以竞技为主题,以移动设备为载体的游戏。与传统的竞技游戏不同的是,竞技手游更加重要的是将竞技性带入一个更加便捷的移动时代。相比较传统的竞技游戏,竞技手游能够让更加便捷的玩家参与竞技斗争中,以碎片化的时间来进行一场激烈的竞技战斗。

查看更多竞技类手游

格斗游戏在小霸王街机拳皇时代非常流行是很多男生最爱,热血、炫酷、操作、连招都是格斗游戏代名词,男孩子都会的周末放假时候待在家里或者游戏厅玩街机格斗游戏,拳皇、DNF、如龙都是经典格斗游戏,其中dnf是可以转职的重度格斗游戏,一个职业玩的不爽换另一个职业继续玩。

查看更多格斗类手游

相关游戏新闻

推荐游戏新闻

推荐下载

热门标签

热门专题